Spezielles » Rezepte » Zwetschgenkuchen
Boden:
250g Mehl
½ TL Backpulver
100g Margarine
80g Zucker
1 Ei
250g Mehl
½ TL Backpulver
100g Margarine
80g Zucker
1 Ei
Belag:
1 Eigelb
3 EL gemahlene Haselnüsse
3 EL Semmelbrösel
1kg Zwetschgen
3 EL Zucker
1 TL Zimt
1 Eigelb
3 EL gemahlene Haselnüsse
3 EL Semmelbrösel
1kg Zwetschgen
3 EL Zucker
1 TL Zimt
Streusel:
75g Margarine
75g Zucker
100g Mehl
75g Margarine
75g Zucker
100g Mehl
Die Zubereitungsanleitung kommt irgendwann, wollte nur erst mal die Zutaten festhalten bevor ich den Fresszettel, auf dem alles draufsteht, verlier. Ach ja, 180°C und 55 Minuten…